「藍貼紙=願讓男生摸」這間台中夜店玩超兇!去年曾辦下流金手指大賽 又將舉行Touch me party


台灣的夜店吸客招數一流,先前曾有台北信義區夜店請來日本AV女優表演,讓全場超high;現在有台中的夜店更猛,推出讓人難以置信的「摸摸派對」。

這間夜店真是無極限!台中知名夜店RAVE的公關昨(15)日於臉書po文預告,即將再度舉行「Touch me party摸摸派對」,她說明遊戲規則是貼上藍、紅貼紙,分別代表願意讓男生、女生摸,嘴唇貼紙則代表可以接吻;另外,當晚穿洋裝短裙的女性,只需要100元就可以入場,該po文至今按讚數已達2.8萬,留言也多達近3000則。

66
據該公關的說法,Touch me party摸摸派對是「大家最愛的」。(圖/翻攝自臉書)

其實,RAVE向來以大膽出名,去年8月8日就曾舉行「超下流黃金手指頭大賽」,比賽方式是讓女生雙腿張開座在椅子上、私密處附近放著滑鼠,並由男子蹲在前方快速點擊;當時比賽的影片流傳出來後,一度引起熱烈討論。

※延伸影音
>

相關文章

分享