愛美愛到進產房前也要「化濃妝」 陣痛忍不住時…老公接手刷粉底!

美國化妝師生產前堅持化全妝迎接小寶貝。(圖/取自Star Dream YouTube

最專業的化妝師!美國紐約一位27歲化妝師馬吉德(Alaha Majid)日前在Instagram分享數張自己待產前的照片,她在病床上邊忍耐陣痛邊化妝,希望以最漂亮的模樣迎接女兒來到這個世界上。

2

馬吉德忍痛在病床上化妝。(圖/取自makeupbyalaha Instagram

根據《每日郵報》報導,馬吉德上月15日產下女兒蘇菲亞,生產當天,她感受到女兒即將出世,便將她最愛的化妝道具帶到醫院,但是並不是普通的補妝產品,她手邊的化妝品專業到令人瞠目結舌,桌上出現35色眼影盤、底妝品、刷具組等。

meitu_0

當宮縮造成劇烈疼痛時,馬吉德的丈夫替她代勞。(圖/取自makeupbyalaha Instagram)

非常注重形象的馬吉德,一邊待產一邊化妝,陣痛難耐便休息一下再繼續化,無法忍受的時候,在旁陪產的老公也會接手替她刷底妝。

1

馬吉德妝容完整的與女兒合照。(圖/取自makeupbyalaha Instagram)

馬吉德生產過後與女兒合照,照片中的她臉帶全妝,甚至還有假睫毛,她的經歷讓許多人非常佩服。

 

※延伸影音:

相關文章

分享