「直播女神」 萬姊性感過頭被檢舉妨害風化 粉絲超怒:又沒露點


「17」一度爭議不斷,重新上架後,老闆黃立成強調暴力色情內容一律移除;而當初靠著17發跡的網友萬姊,僅管直播的內容算不算色情還有待商榷,但尺度確實超開放。

藝人黃立成投資的社群交友App「17」,去年陸續傳出有會員直播露點、性愛等行為,讓他被檢方約談,該App也一度遭iOS系統的App Store與Android的Play商店下架;而一名當初在17上以性感聞名、常直播遊走尺度邊緣畫面,近來轉戰另一直播平台Periscope的女網友萬姊,昨(17)在臉書指出收到刑事局的傳票,因為有人檢舉她妨害風化。

12573714_1504637823174358_4981207532461715350_n
萬姊被檢舉妨害風化,粉絲為她抱不平。(圖/翻攝自萬姊臉書

萬姊於直播時儘管從未露點,但穿著向來超火辣,甚至曾露出「駱駝蹄」,日前她還在臉書徵求想挑戰直播底限的人,「如果你(妳)總覺得我穿太多,我們一起直播、不論男女。」

但就在昨晚,萬姊表示接到父親的電話,告知家中收到刑事局傳票,有人檢舉她妨害風化,「我覺得也許我的行為阻礙影響到很多人生活,影響到一些人,如果是這樣,我很報(應為抱)歉⋯⋯」而今日上午,萬姐再度po文,疑似透露她被網路警察盯上。

對此,有網友痛批檢舉者「愛看又愛檢舉」;也有人認為,沒露點不算妨害風化;還有網友安慰萬姊不用太緊張、放輕鬆一點,到案時只要把該講清楚的說明白就行。

※延伸影音

相關文章

分享