范瑋琪40歲生日 飛飛送上「超級大禮」讓她超驚喜


范瑋琪先前曾帶飛翔兄弟赴上海開唱,近日宣布暫別歌壇回歸家庭,今日慶生40歲,飛飛突然學會走路,送了她一份驚喜大禮。

范瑋琪PO出飛飛學會走路的影片。

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)2011年結婚,去年喜獲雙胞胎飛飛、翔翔,2個超萌兒子也成為網路上的超夯星二代。范瑋琪先前曾透露,飛飛學走較慢又不肯練習,沒想到,就在她40歲生日的前一天,突然學會走路,網友直呼,他送了媽媽一個生日大禮。

fan
范范、黑人一家四口超幸福,令人稱羨。(圖/取自范瑋琪臉書,下同)

今(18)日正式晉升40歲辣媽的范范,原本很擔心飛飛學走路的進度落後,還在臉書向愛兒喊話:「快樂飛仔仔~ 雖然說走路沒有弟弟學的快,有時會偷懶不肯練習,但媽媽希望你慢慢來不要急哦~」

fan3-horz
飛飛學走路沒弟弟翔翔快又不愛練習,之前還需要別人扶著走。(合成圖)

沒想到,就在她生日前一天,飛飛竟突然學會走路。影片中,飛飛不但可以完全不倚靠東西行走,還能依照媽媽的指示拿回物品,雖然剛學會走路的他,走起路來搖搖晃晃,但認真的模樣超可愛。

fan5
在范瑋琪生日前一天,飛飛突然學會走路,讓她又驚又喜!

范范宣布暫別歌壇後,專心在家相夫教子,對於生活現況也相當滿足,還PO了一張黑人累癱,睡在雙胞胎兒子們身旁的照片,一旁寫下:「如此,足已,感恩,感謝,一切的美好。」一家四口幸福模樣,羨煞眾人。(新聞來源:中時電子報

fan2
范范PO出老公黑人累癱睡在飛翔兄弟身旁的照片,直呼感恩知足。

※延伸影音

相關文章

分享