變態男要求看裸照 E奶辣模雪碧放送「露點巨乳」:順從你的渴望


「E奶辣模」雪碧因發言嗆辣,常被網友批評,近來她PO出男網友私訊對話記錄,超展開的劇情,令人噴飯。

辣模雪碧胸懷32E豪乳,作風大膽敢言,平時喜歡在臉書和粉絲互動,大曬性感美照,但也因此招來不少變態網友騷擾。今(18)日雪碧PO出男網友私訊對話截圖,男子要求「拍裸照給我看」,她要對方稍待片刻後,果真奉送「上空巨乳」,只不過,照片中不是她的身體,而是一名胖胖男,劇情超展開,笑翻眾人。

s2-horz
擁有32E豪乳的雪碧,常引來變態粉絲騷擾。(圖/取自真雪碧無雙臉書,下同)

「情色女王」雪碧向來喜歡和粉絲互動,先前曾在臉書坦言為生活所迫,過年缺錢,主動開價陪過夜、當出租女友,不但服務項目繁多,還保證誠信服務,非誠勿擾,此舉也讓一票網友笑倒,讚她太有哏。

今日她再貼出一名男網友私訊的對話記錄,只見男子大膽要求「拍裸照給我看」,有求必應的雪碧立刻回應,「好啊,等等唷」,而男子也不疑有他,禮貌地說了句「沒關係」,表示願意耐心等候。豈料,雪碧信守承諾送上一張「巨乳照」,卻讓人不禁直呼:「一口茶就這樣噴出來了!」

s
雪碧回貼給男網友的「露點巨乳照」,笑翻眾人。

原來,她回覆給男網友的是一張胖男上空擠奶照,並得意地說:「雪碧順從你的渴望!」其他網友看了也紛紛留言,被雪碧的神回應笑死,「很想知道後面他的回應」、「真是有求必應~他該知足了」、「還大放送露點耶」。

※延伸影音

相關文章

分享