「爺爺的12個漢堡」背後故事太揪心 上傳不到1天12萬人淚推


中天新聞24小時HD直播

美國一名女大生凱爾西(Kelsey Harmon)昨(17)日在推特PO出一張爺爺吃著漢堡,眼神卻很落寞的照片,上傳不到1天就有12萬人分享。原來這位爺爺做了12個漢堡,準備給孫子們吃,沒想到最後只有凱爾西有空回家,照片中爺爺的眼神看了令人格外心疼。

hh

Kelsey上傳爺爺吃著漢堡眼神卻落寞的照片。(圖/取自Kelsey推特,下同)

凱爾西在文中寫道:「晚上跟爺爺吃飯,他做了12個漢堡要給6個孫子吃,但卻只有我1個人回家了,我愛他。」還附上哭臉表情圖。照片中,老爺爺手裡拿著漢堡,眼神卻很落寞,令人看了相當不捨。

kk

布萊克上傳照片證明他已經到爺爺家了,要大家別擔心。

《每日郵報》報導,凱爾西說,兄弟姊妹長大之後都各自忙各自的,很少見面。不少網友轉發貼文後,找到爺爺的其他孫子,並標記他們回家吃飯;凱爾西其中一位堂哥布萊克(Brock Harmon)見狀,立刻上傳一張照片,發文寫下:「大家別擔心!我已經到爺爺家了,而且我正在吃我的漢堡。

這張照片也點出,年輕子女出外打拚,忙到沒時間而忽略了家人的現象。提醒您,就算再忙,也別忘了陪家人好好吃頓飯哦!

※延伸影音

相關文章

分享