Ella燉蛤蜊雞湯幫老公補精力 粉絲虧「有陰謀」:解孵太補了,今晚……


Ella主演《缺角一族》奪大阪電影節影后,老公也超開心。近日她為老公準備蛤蜊雞湯補身,被網友笑稱有陰謀,催生小寶寶。

S.H.E成員Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)結婚近4年,時常在臉書甜蜜放閃。昨(18)日Ella準備蛤蜊雞湯給老公補精力,網友除了大讚她是賢妻,也笑稱有陰謀,紛紛留言催生小寶寶。

ella-horz
Ella的「愛妻雞湯」有滿滿的蛤蜊,被粉絲笑說有陰謀。(圖/取自賴解孵臉書,下同)

Ella近年在戲劇圈有亮眼成績,她更憑著和林柏宏主演的電影《缺角一族》,獲得大阪電影節最佳演員獎,第一時間獲知喜訊的老公也興奮大喊三次:「陳嘉樺得獎了!」沒想到,Ella當下竟以為是粉絲動員幫她贏得某個「第一美票選活動」,笑翻眾人。

ella5
Ella和老公賴斯翔婚後感情依然甜蜜,頻頻被粉絲催生小寶寶。

工作之餘,Ella婚後也經常親自下廚,好手藝獲得不少稱讚。老公賴斯翔昨日在臉書放閃,PO出「愛妻雞湯」晚餐照,只見料多實在的雞湯,看起來美味十足。

由於雞湯裡放了滿滿蛤蜊,網友看了紛紛表示這碗太補,因為蛤蜊可以補充男性精力,有壯陽效果,讓粉絲直覺Ella「有陰謀」,直說「解孵太補了,今晚……」隨後也忍不住向小倆口「催生」,並大讚Ella果然是賢妻無誤。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享