《我是歌手4》黃致列唱「這首」撩妹技能爆發再奪冠! 徐佳瑩〈浪費〉互投第1


黃致列〈改變自己〉。(影/我是歌手官方頻道 I AM A SINGER

《我是歌手4》戰況激烈,昨(18)日播出的排位賽結果中,由韓國歌手黃致列獲得單周冠軍,徐佳瑩則一揮低潮,奪下第3名。

cc

黃致列和徐佳瑩表現獲得肯定。(圖/取自《我是歌手》微博

黃致列將王力宏的〈改變自己〉加入BIG BANG的〈fantastic baby〉以及Bruno Mars的〈uptown funk〉,最後獲得冠軍殊榮。

而徐佳瑩雖然在上周演唱阿密特的〈相愛後動物感傷〉失利險遭淘汰,但昨日演唱林宥嘉的〈浪費〉獲得好評,在歌手互投中獲得第1,而最後觀眾票選也拿到第3名的高名次。

另外,第2名是演唱C All Star〈天梯〉的李克勤,第4名到第7名分別是張信哲、李玟、老狼、容祖兒,而他們分別演唱的歌曲是,張惠妹-〈記得〉、林俊傑-〈不潮不用花錢〉、朴樹-〈旅途〉、許茹芸-〈突然想愛你〉。


徐佳瑩〈浪費〉。(影/我是歌手官方頻道 I AM A SINGER

※延伸影音

相關文章

分享