11歲歐陽娣娣100%複製娜娜氣質 甜笑竟神似女星謝欣穎


歐陽娣娣是歐陽龍和傅娟的小女兒,跟隨2位姊姊的腳步進入演藝圈,而最近參加畢業發表會的她,穿上禮服,淺淺一笑,竟神似女星謝欣穎。

藝人歐陽龍和傅娟的3個女兒在演藝圈都有亮眼成績,日前是小女兒歐陽娣娣音樂班的畢業表演,穿上禮服拿著小提琴的她,氣質不輸二姊娜娜,甜美的微笑更神似女星謝欣穎。

m

歐陽娣娣(左)和娜娜(右)越來越像。(圖/取自傅娟微博歐陽娜娜臉書

歐陽娣娣活潑開朗,雖然年僅11歲,卻已參加過偶像劇演出,音樂才華更是不輸給姊姊們,最近她在音樂班的畢業表演上,熟練的演奏小提琴,加上一身長禮服和捲髮,乍看之下還以為是娜娜。

nj

歐陽娣娣拉起小提琴架式十足。(圖/取自傅娟微博

不少網友看到照片都說:「小女孩長大了。」「娣娣跟娜娜好像。」還有人覺得她淡淡的微笑跟女星謝欣穎有幾分相似,歐陽家三姊妹都遺傳了父母的好基因,未來發展無可限量。

bh

歐陽娣娣跟女星謝欣穎有幾分相似。(圖/取自傅娟微博謝欣穎臉書

※延伸影音

相關文章

分享