黑人神手畫超寫實「變性殺手」 范范吐槽:實在不明白他的靈感來源是什麼


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎,生活幸福美滿,常在臉書分享一家相處點滴。平常愛開玩笑的陳建州,竟有著驚豔粉私的繪畫技巧,繼之前餐巾紙速畫後,昨日他又在臉書PO出2張畫,掀起網友熱烈討論。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,溫馨的家庭生活羨煞眾人。平常愛開玩笑的陳建州,身體裡竟住著一個擅長繪畫的靈魂,多次在臉書上分享其驚人的畫作;昨(20)日黑人又在臉書分享2張作品,天馬行空的畫風掀起粉絲熱烈討論,但愛妻范范看了之後卻發文表示,「實在不明白他的靈感來源是什麼……」

12ddddd
黑人陳建州近來展現驚人的繪畫技巧,將自己的作品與粉絲分享,掀起熱烈討論。(圖/取自黑人 陳建州臉書/合成)

「黑人」陳建州近來重拾畫筆,常在臉書分享自己的繪畫作品,無論是餐巾紙或是雙胞胎的手繪版,皆可成為他作畫的地方。昨日陳建州在臉書PO出2張最新的畫作,分別是一個留著滿嘴鬍渣、頂著中短髮並握有一把「Desert Eagle」的殺手,氛圍寫實卻又帶點趣味,其取名為「變性殺手」;另一張則是一個渾身是血,肩膀上還插著一把刀的人,像是經歷過一場激戰般,模樣慘烈。

2張繪畫作品一分享到臉書上,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛大讚其畫畫功力一流,還有人請他一定要推出Line的貼圖;但也有不少網友針對其畫作細究,開玩笑表示「變性殺手」這張簡直是「黑人加范范」,還有認為黑人這張畫是在讚美范范偉大的母愛,「范范為了保護飛飛、翔翔 ,會化身成變性殺手與敵人對抗!」

※黑人陳建州臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享