分享

網拍女神「Grace」陳泱瑾去年負面新聞不斷,接連被爆出1篇業配文收費8萬、臨時辭演《痞子英雄》等事件,造成外界觀感不佳。日前陳泱瑾受邀到餐廳享用限定美食,開心的她當下在現場玩起直播,沒想到事後卻被同桌用餐的客人在臉書發文抱怨,「妳有問過現場的人嗎?」痛批陳連基本禮貌都沒有。

10553523_10153507949932219_2781564564793409735_n
陳泱瑾日前在臉書直播到餐廳享用限定美食,卻遭同桌客人於網路上發文批評。(圖/取自Gracetw陳泱瑾臉書

陳泱瑾日前受邀到餐廳享用限定美食,開心的她立刻拿起手機,開啟臉書直播向粉絲分享菜色,不過介紹到後來她卻似乎詞窮,便開始把鏡頭轉向同桌的其他受邀者,讓現場氣氛瞬間尷尬,有人還禮貌性地詢問其是否直播已結束,她則回應,「還沒,我還沒有結束。」最後還誤把鏡頭帶到不想入鏡的人,令對方臉上流露出無奈的表情。

事後就有自稱是當天的受邀者於社群發文,生氣地表示,「我想請問妳有問過現場的人嗎?」她指出陳泱瑾當天直播時不但打擾到現場的談話,更讓不想入鏡的人被拍到,「我們雖然同一桌吃飯,不代表跟你有多熟。」最後更狠酸陳,「都要30了怎麼連基本禮貌都不知道!」認為學會尊重別人比插花、畫畫裝氣質重要多了。

貼文一出,立刻掀起討論,許多網友紛紛表示讚同,但也有人認為陳泱瑾此次直播直到最後才露面,前面皆很認真在介紹食物,算是很用心。

※陳泱瑾臉書影音:

※延伸影音:

加入好友