江祖平復合楊一展? 6張側拍呼喊「想念的人」 


江祖平和楊一展去年在金鐘典禮上放閃,過沒多久卻傳出分手傳言,如今女方又PO文「想念那個人」讓人不禁猜想是否在說楊一展。

藝人江祖平去(2015)年認愛楊一展,2人更牽手走金鐘紅毯大放閃,但日前有網友發現女方微博已將男方照片都刪除,疑似情變,但昨(22)日她又在臉書PO出多張自己的側拍照,寫下「想念那個人」,讓人不禁猜想,是否又悄悄和楊一展復合了呢?

bh

江祖平臉書發文「想念那個人」,被猜測是否是楊一展。(圖/取自江祖平臉書,下同)

江祖平長期在大陸拍戲,和楊一展聚少離多,日前她將微博有楊的照片都刪除,被外界質疑2人已分手,但昨日她分享了一系列自己的側拍照,寫下:「想念那個總是用心捕捉到這樣自然的我的那個人。」讓人好奇她所想念的人是否就是楊一展。

ff_meitu_3

網友直接詢問,江祖平也大方回應。

許多網友見狀便直接留言詢問:「楊一展?」江祖平也直接回應:「真不是!」直接打槍了復合一說。

※延伸影音

相關文章

分享