乙武洋匡為不倫戀公開道歉 妻子發聲明稿力挺:我也有責任

中天新聞網路直播HD頻道

日本作家乙武洋匡因先天性四肢切斷症,從小沒了手腳,曾於1997年出版《五體不滿足》一書鼓舞人心,近日卻被《周刊新潮》大爆婚後有5段不倫戀。今(24)日乙武公開坦承犯錯並發表道歉信,他的妻子也貼出聲明力挺,直說丈夫的過錯自己也有責任,兩人會共同承擔、反省。

ee

乙武洋匡今日在官網發出聲明稿為婚外情致歉。(圖/中時電子報資料照片)

乙武洋匡的官方網站點進去,不見過去色彩鮮明的網頁設計,只剩下他和妻子留下的道歉信。乙武在信中坦承婚後有「不道德」的行為,背叛了妻子和粉絲們,造成社會觀感不佳,感到相當抱歉。

乙武表示:「雖然要重新將信賴尋回是很困難的,但我會好好反省自己,努力彌補這一切。」最後,他向自己的妻子以及孩子們和岳父岳母致上最誠摯的歉意。

而乙武洋匡的妻子乙武仁美也貼出簡短的聲明稿,她認為丈夫的過錯自己也有責任,會和丈夫共同承擔並反省,並不會就此放棄這段婚姻

※延伸影音

相關文章

分享