「杜琵戀」有譜?陳楚河:賴雅妍在我心中有一個特別的位置


賴雅妍和陳楚河在《愛上哥們》見面會上互動親密,陳楚河受訪時也坦言,賴在他心中有重要的位置。(影/自由娛樂頻道YouTube

賴雅妍和陳楚河在偶像劇《愛上哥們》中的「杜琵戀」太療癒人心,下戲後,粉絲依舊想將兩人「送作堆」。近日陳楚河接受媒體訪問時更直接表示:「她(賴雅妍)在我心中有位置。」令粉絲興奮不已。

bb
賴雅妍在陳楚河心中有很重要的位置。(圖/取自愛上哥們臉書

《聯合報》指出,回憶當初拍《愛上哥們》,陳楚河坦言,開拍第一天就要和賴雅妍「一起睡」,讓他緊張到腦袋一片空白。

以前我從沒感覺她把我當朋友,但拍完戲後,她在我心中有一個特別的位置。」自認為不擅長和女生相處的他,拍完戲後,對賴雅妍有了特別的想法,這段暖心告白,令粉絲興奮不已。

最後,陳楚河也分享了這幾年在工作上的體悟,以前不擅長溝通的他,現在不但會搞笑,還會帶頭炒熱現場氣氛,「因為一旦人家怕你,也許就不會和你真心交流,那損失的可就是自己」。

※延伸影音

相關文章

分享