分享


5女大滿足 知名作家乙武洋匡爆婚外情(影/ETtoday.net YouTube

日本身障作家乙武洋匡曾於1997年出版《五體不滿足》一書,勵志形象深植人心,豈料,近日卻傳出婚後偷吃5女,更被密友爆料不倫戀對象高達50人。醜聞曝光後,台灣兩性作家「御姊愛」也在臉書表示,「不要再迷信男人長得醜比較安全,沒錢會比較真心」,直言這只是女人安撫自己的幻想。

yiwu
乙武洋匡驚爆婚後偷吃5女,今日在官網發聲明道歉。(圖/中時電子報資料照片)

今(24)日乙武在官網發出道歉信,坦承背叛了妻子和粉絲,他的妻子則選擇力挺,直說自己也有責任,不會就此放棄這段婚姻。對此,日本網友嘲諷他「五體不滿足,女體大滿足」,台灣知名兩性作家「御姊愛」也坦言「一早被乙武洋匡劈腿五女不倫新聞震驚到現在‬」。

她在臉書PO文表示:「人生是不可預期的,誰知道四肢都失去了卻能夠靠著不放棄的態度成為暢銷作家,逆轉成人生勝利組⋯⋯誰又猜得到,即使失去了四肢,擁有美滿家庭,第五肢依然不曾放棄對外活蹦亂跳。」

YUJIEAI
御姊愛被乙武洋匡劈腿5女驚呆,酸他「第五肢活蹦亂跳」。(圖/取自御姊愛臉書

文中御姊愛也藉機呼籲女孩們:「不要再迷信男人長得醜比較安全,沒錢會比較真心,口才差會比較實在,能力弱會願意對妳百依百順了,那都是女人安撫自己的幻想。」更大酸乙武如果出一本把妹書肯定又會大賣,書名可取為:「雖然只剩一根但我仍然不放棄:在床與床與床與床與床之間的奮戰」。

PO文一出,被許多網友推爆,但也有人認為,乙武的外遇跟身障是沒有關係的,不應該拿來特別嘲諷。

對此,御姊愛回應:「我覺得他一定有讓女生很喜歡的特質。」並分析:「我覺得男人如果能有一個讓女人崇拜的部分(不論是人格、態度、才華、學識或是世俗的錢、權力或名聲),把妹就無往不利了。怕就怕,完全沒有一個讓女人可以崇拜的點。」

※延伸影音


加入好友