《錯了性別不錯愛》帥T米勒公開帶女友出席活動 牽手環抱大方曬愛閃瞎粉絲

中天新聞網路直播HD頻道

米勒和女友Albee上海活動影片。(影/YouTube:Drama

中國大陸微電影《錯了性別,不錯愛》描述GL女女戀,先前在網路播出後吸引許多人關注,飾演帥T主角米樂的演員米勒,除了帥氣外表受歡迎外,在劇中舉動溫柔更迷死不少女粉絲。而早就公開出櫃的她,近日更帶著交往4年的女友Albee,不避諱地牽手現身活動,立刻引起粉絲熱議。

651

米勒和女友時常大方曬愛。(圖/翻攝自米勒微博米勒全球粉絲後援團北京站微博

米勒近日帶著女友Albee出席潮牌活動,一下車就緊牽著對方的手步入店裡,還在樓梯間環抱,互動相當甜蜜,大方曬愛,閃瞎現場粉絲們,兩人還為粉絲們簽名和合照,展現十足親和力。

8f6b1739jw1f25r2enb27j20ku0rs0xf

米勒帶女友Albee出席活動。(圖/翻攝自米勒全球粉絲後援團北京站微博)

事實上,米勒自《不錯愛》爆紅後,女友Albee因此受到不少粉絲攻擊,還有人說她配不上米勒等等負面評語,但Albee成熟地面對這些批評,還說:「兩人感情世界之外的任何一人都是第三方,永遠無法感同身受」。如今米勒出席活動公開帶女友現身,無疑是證明兩人的感情不受外界輿論影響。

※延伸影音:

相關文章

分享