八三夭阿璞養肝「神恢復」 出院1個月竟然可以打籃球了


「八三夭樂團」主唱阿璞日前捐肝救父,術後暫停所有公開活動,在家休養近1個月後,今日竟傳出他可以打籃球了?

「八三夭樂團」主唱阿璞年前捐肝救父,術後傷口長達30公分,讓他痛到崩潰。豈料,在家休養近1個月後,他竟在臉書炫耀自己投籃得高分,令歌迷一度憂心地說:「不是應該好好休息嗎…」不過,阿璞打的其實是臉書籃球小遊戲,粉絲驚覺被耍,好氣又好笑地說:「你是養肝太無聊喔?」

2

阿璞開刀傷口30公分深不宜出門,只能玩灌籃遊戲打發時間。(圖/取自八三夭阿璞臉書

阿璞出院後在家養病,沒事做的他,經常在臉書跟粉絲互動,甚至不定時PO出「養肝語錄」替自己加油打氣。不知是否按耐不住待在家的日子,阿璞23日竟然PO文表示:「下雨天籃球也可以挑一下啊!」嚇壞粉絲。

再仔細一看,原來阿璞指的是臉書最近超夯的「隱藏版投籃遊戲」,玩得不亦樂乎的他,也不忘秀出灌籃23分的戰績,許多粉絲也搞笑嗆聲:「你是養肝太無聊喔?」叮嚀他要多多休息。

今日八三夭團員們更用臉書直播彼此「灌籃」的畫面,笑虧阿璞「可以打籃球了」,有趣的互動,也讓粉絲大讚團員感情好。

●阿璞打籃球臉書影片

※延伸影音

相關文章

分享