Ella為老公辦「40大壽驚喜趴」 Selina嘟嘴獻吻、Hebe貼臉處理


Ella以《缺角一族》奪大阪電影節影后,老公當下開心連喊三聲愛妻的名字,感情超甜蜜;今日換Ella為他辦了40大壽驚喜趴。

女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)和賴斯翔(賴解孵)婚後常公開放閃,今(25)日是賴斯翔40歲生日,他特別PO文感謝愛妻精心準備「40大壽驚喜趴」,S.H.E的2位團員也現身祝壽。慶生照片中,Selina閉眼嘟嘴作勢親吻,Hebe更是直接貼臉處理,Ella看了大虧老公被美女環繞,「臨老入花叢」,笑翻眾人。

Ella2-horz
Ella精心為老公舉辦40大壽驚喜趴,小倆口笑說生日就是要親親放閃。(圖/取自Ella臉書賴解孵臉書/合成,下同)

賴斯翔今日在臉書有感而發地說,這40年來高高低低,但總會遇到貴人、朋友、或家人的支持或愛,讓他由衷感謝。他特別感激心愛的老婆Ella,大喊:「你的暖,你的愛,你的瘋,我都愛!」更透露Ella上週瞞著他舉辦驚喜趴,完全被愛妻的演技騙了,導致Party前半小時完全回不過神,感謝她在百忙中還精心籌備。

賴斯翔透露,Ella今年會如此精心準備慶生趴,全因他去年就一直嚷嚷:「老婆,我感覺40歲生日一定要搞大,因為對我而言是一個里程碑!」文末更PO出他跟Ella親親的甜蜜合照,笑說:「生日要幹嘛?生日就是要放閃啦!」

Ella今午也同步發出放閃文:「感謝四年前你厚著臉皮向我求婚,才讓我有了四年的幸福生活,雖然今天不能陪你,但是還是要祝福你平安(我會向天祈禱)健康(我會好好照顧你)快樂(我會努力逗你開心),謝謝你對我的包容和理解,我愛你,生日快樂!」

ella3
壽星賴斯翔被Selina作勢獻吻、Hebe貼臉,Ella虧他「臨老入花叢」。

照片中可見Selina作勢嘟嘴獻吻,Hebe則貼臉Ella老公,讓粉絲羨慕大喊:「解孵也太幸福了吧!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享