分享

林佑星今(26)日驚傳離婚,與小19歲的太太張晏菻結束3年的感情。突如其來的離婚消息震驚各界,而先前2人甜蜜上節目受訪的片段也被拿出來討論,林佑星當時還透露張晏菻曾因子宮外孕拿掉小孩,並心疼地說,「如果再懷第2胎,我一定要照顧她一輩子」。

w2w2w2211233
林佑星今傳出與小19歲的太太張晏菻離婚。(圖/取自張晏菻臉書YouTube影音/合成)

2015年林佑星與張晏菻一起上《命運好好玩》接受專訪,訪談中林透露,當時2人是在自家餐廳認識,中間一度沒有聯絡,後來因緣際會在一次朋友的邀約下,才又再次見面,當時他就決定要追求眼前的這個女孩。

之後林佑星更回憶起2人初次約會的情景,他表示當時把張晏菻帶到海邊放風箏,未料沒有風,結果搞笑變成「拖風箏」,當下讓林又糗又狼狽,而張晏菻被主持人問到那一刻的反應時,她則甜甜的說,「蠢得很可愛。」

此外,林佑星也透露,2人交往時張晏菻曾經有懷過1胎,但不幸因子宮外孕而拿掉,甚至失去了一邊的輸卵管,讓2人皆很難過,更因自己當時有工作在身,無法陪在她身邊而自責不已;於是當張又懷第2胎時,他就下定決心要娶張為妻,且感性地說,「懷孕機率已經算一半,我們還會有這機會得子,我覺得是上天安排,我註定要照顧她一輩子。」

如今情已逝去,林佑星與前妻張晏菻2013年奉子成婚,婚姻僅維持3年就結束,2人育有1子「龍龍」,離婚後兒子的撫養權歸林,而張並未要求任何贍養費。

※《命運好好玩》節目片段(若遭刪除請見諒):

※延伸影音:


加入好友