「老婆生產完變了!」醫師友人爆乙武洋匡偷吃原因 疑妻子拒行房生理需求不滿足


5女大滿足 知名作家乙武洋匡爆婚外情(影/ETtoday.net YouTube

日本身障作家乙武洋匡曾於1997年出版《五體不滿足》一書,勵志形象深植人心,豈料,近日傳出婚後偷吃5女,更被密友爆料不倫戀對象高達50人,掀起軒然大波。與他熟識的醫生宋美玄25日在部落格則透露,乙武之所以會外遇,疑與妻子產後拒行房有關。

yiwu1
乙武洋匡的醫師友人大爆,他外遇疑與妻子產後不行房有關。(圖/中時電子報資料照)

乙武洋匡日前認了婚外情,坦言背叛了妻子和粉絲,並在官網發道歉信。偷腥事件與他正能量的形象相差甚遠,被日本網友狂酸「五體不滿足,女體大滿足」。

乙武除了被密友爆料不倫戀對象高達50人之外,陸續又傳出他連身邊的看護都不放過,更曾向友人自誇性器官很大,可一晚多次,還形容這是神明賜給他的特殊能力。

yiwu
乙武與疑似小三之一的金髮女合照被挖出。(圖/翻攝自日網)

一名與乙武熟識的醫生宋美玄也在部落格PO文指出,他會外遇事出有因,且與老婆有關。宋美玄有天與乙武聊天,因為她的專門領域是性學,過程中曾問及對方性事,乙武坦言「生完小孩後,夫妻之間的伴侶關係就變了」。

身為醫師的宋美玄雖然對於他人的家務事盡保密義務,並未詳述內容,但就文中乙武透露「老婆生產完就變了」,似乎暗指妻子乙武仁美產後拒行房,而他無法滿足生理需求才會向外發展,也因此,乙武仁美在老公醜聞曝光後,才會說「自己也有責任」。

※延伸影音

相關文章

分享