如何交到好女友?「E奶網模」T妹:男人別太計較小錢


網路紅人黑男曾拍片示範,約會瞬間提升男人吸引力,而網模T妹近來也和男人分享如何交到好女友的撇步。

網模Tiffany Chen(T妹,本名張楉扉)擁有E罩杯的傲人胸器,也不吝在臉書分享火辣身材照,吸引大批男粉絲關注。T妹先前大爆太陽花學運領袖陳為廷曾私訊約她出遊,掀起一陣討論,近來她則在臉書分享感情觀,認為男人若總是計較小錢、擔心自己吃虧,很難交往到好女人。

T2
T妹在臉書分享感情觀,直言男人太計較小錢、擔心吃虧,很難找到好女人。(圖/取自T妹臉書

目前單身的T妹,24日在臉書PO文分享感情觀,她直言,女人不要動不動給男人錢,在真正緊要關頭時援助才有幫助。若另一半沒錢,「就請對方帶妳去夜市吃,要讓對方知道,做男人至少要顧的了女人三餐」。

「當然男人也不要去計較這小錢,說:為什麼不是對半?!都是我出基本開銷。」T妹認為,好的女人是因為男人有肩膀的行為,「你對她的好,她會甘心為你付出,煮一頓愛心晚餐(無價),甚至嫁給你甘願服侍你。」

若男人出門時,看著想交往的女人自掏小錢,擔心自己吃虧卻想要有好女人其實很難,「因為許多女人要的不是高、富、帥⋯ 她其實也在關注你的小小舉動」,好的女人,就算你請她吃滷肉飯都會很感激。T妹直言,女人需要有擔當的男人,愛妳的男人至少不會讓妳餓到,「就算窮也要窮的有志氣,不要窮的沒擔當」。

T妹對兩性關係的剖析文,有網友留言大讚中肯:「許多魯蛇之所以是魯蛇就是因為自己小鼻子小眼睛,怕女人貪他的錢。」但也有男網友無奈表示,「就算我想,也沒有對象可以實踐」,讓人哭笑不得。

●T妹臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享