會不會幫Selina介紹男朋友? Hebe:我都自身難保了!


S.H.E的Hebe堪稱是電影界的「幸運女神」,用她的歌當主題曲票房都破億,將滿33歲的她,將首次獨自在紅館開個唱,記者會上被問到生日願望是什麼,她則說希望Ella生個可愛的寶寶。

Hebe(田馥甄)昨(27)日在香港為紅館個唱舉行記者會,受訪時她表示,距離上次在香港開演唱會,已是2年多前S.H.E的時候了。這次是她首次以個人名義在紅館開唱,但完全不會緊張,頗有大將之風。至於被問到會不會幫剛離婚的Selina介紹男友,她搞笑表示:「我都自身難保了!

ff

Hebe希望Ella今年能生一個可愛的寶寶。(圖/取自Ella臉書

除了首次單獨在紅館開唱外,30日將滿33歲生日的Hebe,昨日在澳門已提早與好姊妹一同慶生,她也透露生日願望是希望身邊人幸福平安健康,更重要的是Ella今年能生一個可愛的寶寶。

gg

Hebe幽默說自己都自身難保,哪有空介紹男友給Selina。(圖/取自Hebe臉書

另外,Hebe被問到Selina離婚一事,只說:「15年來,不管發生甚麼事,我們3個互相陪伴彼此,Selina知道大家都很關心她,我會把大家祝福帶上。

至於會不會男朋友給Selina認識?Hebe大笑說:「我自己都自身難保了!」幽默言談笑翻眾人。

※延伸影音

相關文章

分享