台大生放鳥餐廳是真心道歉嗎?潔哥:只是覺得很衰被爆料

台大攝影社學生日前對餐廳放鴿子,被社會大眾怒批,事後登門道歉;而網路正妹對於他們的道歉,抱持著懷疑態度。

網路正妹潔哥(李秉潔)外表性感火辣,個性幽默,有著嗆辣作風,時常在臉書發表對時事的看法。日前台大攝影社學生於花蓮某餐廳訂了3桌共7500元的合菜,但卻因為行程延誤臨時取消訂位,且不願意外帶,造成業者得自行吸收損失,引起許多人的批評,事後攝影社社長在老師的陪同下登門道歉,並且賠償店家預先準備的料理金額。潔哥昨(27)日在臉書上發表看法,她認為:「小孩的教育不能等,家長要好好教育小孩才是重點。」

12401788_1182349701793444_4691596423040183691_o

潔哥個性直率,常在臉書寫下一針見血的時事看法。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書

這間餐廳先前曾被前黑澀會美眉Albee在臉書公然批評難吃,現在又遭遇學生放鴿子,事前餐廳為了不想讓客人久候,預先準備好製作耗時的餐點,老闆女兒哽咽表示:「總共7500元的菜他就這樣不來拿,這個損失我們要花好久才可以補回來。」

昨日上午11時許,攝影社社長由指導老師的陪同,到餐廳賠償食材費用4110元。店家表示,既然對方已道歉,也決定不再追究。

1

潔哥認為現在太多家長過度寵小孩。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

潔哥在臉書上表示,整個事件和「台大生」無關,是家庭教育、個人教養導致:「現在太多家長非常寵小孩,寵成不會將心比心,老實說這幾位台大學生會因為新聞大肆報導抨擊出來致歉,但他們內心會覺得自己有錯嗎?不,他們現在只是會覺得自己很衰被爆料,真的要改變可能要等出社會後經過磨練才會改吧。」她也認為,「小孩的教育不能等,家長要好好教育小孩」。

714

老闆女兒無奈被客人放鴿子。(圖/中天新聞)

 

※延伸影音:

相關文章

分享