「台大放鳥餐廳」竟曾被前黑澀會美眉Albee嫌難吃 老闆女兒淚訴:我們真的很用心 

日前台大攝影社於花蓮某餐廳訂了3桌共7500元的合菜,卻放店家鴿子,造成店家損失,引起各界罵聲,事實上該店家正是前些日子被女藝人Albee在臉書直播「難吃」的餐廳。歷經2次惡搞,讓老闆的女兒忍不住淚崩:「爸媽很辛苦啊!

cc

Albee曾在臉書痛批花蓮餐廳「轟炸雞場」很難吃。(圖/中天新聞畫面,下同)

根據《蘋果日報》報導,被台大生放鴿子的花蓮餐廳「轟炸雞場」,由邱姓老闆一家人經營,曾在亞士都飯店擔任15年主廚的邱老闆,用心做出來的桶仔雞、炭烤活魚都是店裡招牌菜,不料卻在去(2015)年被Albee在臉書直播上批評「難吃」,還酸:「若想體驗不爽心情或每天來點負能量,歡迎來這裡。

ff

老闆女兒畢業就就在家裡幫忙,心疼爸媽的用心被糟蹋。

當時Albee的直播被網友群體撻伐,認為她身為公眾人物卻用輕蔑的態度攻擊店家相當沒品;然而,一連經歷2次惡搞,讓邱老闆的女兒忍不住替父母抱不平:「這些都是我們用心準備的。」直說爸媽開這間店真的很辛苦,希望不要再有客人糟蹋這麼用心服務的店家了。

※延伸影音

相關文章

分享