乙武洋匡有門禁才導致出軌?傳妻子規定「10點後不准回家」 讓他有藉口在外過夜


知名作家乙武洋匡爆婚外情。(影/ETtoday.net YouTube

日本知名作家乙武洋匡天生沒有四肢,以《五體不滿足》一書紅遍全球,沒想到近日卻被踢爆不倫戀,對象恐高達50人之多,而他出軌的主因一直都讓外界深感好奇。有日媒指出,乙武早被老婆設下「門禁」,超過晚上10點就別回家的規定,讓他有了在外過夜的藉口。

ff

乙武洋匡疑似被老婆設「10點門禁」。(圖/中時電子報資料照片)

醜聞爆出後,乙武洋匡被網友譏諷「五體不滿足,但下體很滿足」,重創長久以來的正面形象,事後他出面道歉,老婆仁美也自責表示:「身為妻子的我,也有一部分的責任,我正在反省。」引起各界熱議,有人指出因為仁美不願行房,乙武洋匡才會出軌找女人,但仍未被證實。

《日刊體育 》報導,乙武洋匡友人爆料,他被老婆設下門禁,「超過晚上10點就不要回家」,怕他吵到正在睡覺的孩子,朋友認為,因為夫妻倆長期以「半分居」的模式相處,才讓乙武洋匡有機會在外面找女人,這樣的說法再次引發討論。

※延伸影音

相關文章

分享