小賈斯汀嫌煩不想辦見面會 VIP粉絲花6萬只能和人型立牌合照


小賈斯汀去年發新專輯大獲好評,在MTV音樂大獎唱到痛哭失聲,近來卻被爆演唱會賣高價VIP套票搶錢,只讓粉絲和人型立牌照。

偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)以往常被視為樂壇麻煩人物,去年他推出新專輯頗受好評,洗心革面也讓眾多粉絲回流力挺。只不過,小賈斯汀這股「正能量」似乎沒維持多久,最近被爆粉絲購買價值約6.6萬台幣的演唱會套票,卻只能和人形立牌合照,痛批他忘恩負義、愛搶錢。

JB2
小賈斯汀巡演VIP套票開價6.6萬,卻只讓粉絲合人型立牌合照,挨批搶錢。(圖/取自小賈斯汀臉書

日前小賈斯汀為新專輯舉行同名巡迴演唱會「我的決心(Purpose)」,其中推出了2000美金(約6.6萬)的頂級VIP套票,不但演唱會座位離他超近,還可合照,每場限量20個名額。

小賈斯汀藉由新專輯重拾人氣,但上周突然在Instagram表示,見到粉絲很開心,但同時也覺得壓力很大,每一次都讓他身心俱疲,宣布未來將永久停止在後台跟粉絲見面互動。

對此,有歌迷想退部分費用換票,但遭主辦方拒絕,演唱會當天竟搬出等身大小的人形立牌讓VIP歌迷合照充數,粉絲直言真心換絕情,痛批他傲慢,「粉絲為你付出這麼多,你卻嫌和他們見面很累很煩,拜託尊重一下你的粉絲」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享