乙武洋匡偷腥連母親都看不下去 心疼媳婦怒斥:兒子最低級!

《五體不滿足》乙武洋匡,爆劈5女很滿足。(影/取自年代新聞CH50 YouTube

日本生命鬥士、勵志作家乙武洋匡爆出有5段不倫戀,還傳出劈腿人數可能多達50人,妻子乙武仁美第一時間出面發表道歉聲明。原本要提名乙武洋匡參選參議院的自民黨,在他形象重創後,昨(30)日宣布放棄。而母親也看不下去兒子陷入婚外情風波,毫不留情地怒轟:「兒子最低級!」

yiwu12

乙武洋匡婚後偷吃5女。(圖/中時電子報資料照)

乙武洋匡就讀早稻田大學政治經濟部,嚮往從政,妻子乙武仁美就讀法學,婚後為了照顧家庭而放棄當律師的夢想,沒想到卻遭丈夫背叛,面對外界時還稱自己也有責任。

乙武洋匡母親為媳婦的處境感到不捨,日前接受日本雜誌《女性自身》訪問時表示,「明明就是我兒子的不對,媳婦完全沒有錯,但她卻要『面對』這件事,真是不像話!」她感到相當抱歉,痛批:「我兒子真的最低級!我真是對不起媳婦!

 

※延伸影音:

相關文章

分享