乙武洋匡妻以為顧夫像養狗般簡單!她痛揭結婚15年來辛酸 默許偷吃行為「別做出人就好」 

乙武洋匡母親對於兒子爆出不倫戀相當不以為然,大罵他最低級,心疼媳婦仁美受委屈。而仁美近日接受訪問,痛揭結婚以來的辛酸。

日本知名作家乙武洋匡以《五體不滿足》一書為人所知,但近日卻被踢爆劈腿數女,不倫醜聞震驚各界,形象跌至谷底。外界不斷猜測他出軌原因,妻子乙武仁美在事發後火速出面道歉,並自責「問題在我」,而據日本《週刊文春》指出,她痛揭結婚15年來的辛酸歷程,還疑似默許乙武洋匡出軌。

15651615

乙武洋匡爆不倫醜聞,形象大打折扣。(圖/中時電子報資料照

乙武仁美近日接受《週刊文春》訪問,坦言當初結婚時太過年輕,雖明白婚後生活會很辛苦,但對於婚姻領悟太少,直到真正結婚後,才開始體會丈夫的狀況所帶來的諸多不便。

仁美透露和乙武洋匡交往3年半後,因他父親來日不多所以決定結婚。被求婚時,乙武洋匡就告知,雖然他可以自己上廁所,但卻無法自行擦屁股,因此需要她每次都幫忙清理,問說:「這樣也沒關係嗎」,仁美當下還天真地回說:「我曾經養過狗,所以沒問題」。

不過真的成為夫妻後,仁美見到丈夫連家門都沒辦法打開,才開始意會到自己將兩人婚姻想得太過簡單,後來小孩出生後,她更是身心俱疲,除了需獨自照顧孩子外,還得負責丈夫的生活起居,讓仁美累得沒有體力,去維持夫妻間的夜生活。

此外,仁美要求乙武洋匡過了晚間10點就不要回家,可以睡在辦公室,以免吵到隔天要早起的孩子,更曾對乙武洋匡說不要在外面「做人」就好,默許丈夫出軌偷吃。

所以,仁美自認為也得負上責任,才會在事發後出面道歉,並表示和乙武洋匡經過討論後,兩人決定再為了家庭繼續努力。

※延伸影音:

相關文章

分享