分享


隋棠升格人母後,常在臉書曬兒萌照,近來她公開4招產後迅速瘦身祕訣。

隋棠去年初閃嫁Tony,同年8月底在新加坡生下兒子Max,近期她將重心都放在兒子身上,常在臉書大曬愛兒Max萌照、分享幸福人妻的喜悅。近來接受雜誌專訪時,隋棠自曝懷孕時體重曾飆到63公斤,產後為求恢復完美體態,靠著「4招」瘦身成功。不少媽咪粉絲紛爭相效法,希望能像她一樣,回復窈窕身材。

sui7
隋棠常在臉書大曬愛兒Max萌照,而她產後迅速回復的好身材也掀起熱議。(圖/取自隋棠臉書,下同)

在雜誌《美麗佳人》專訪中,隋棠表示,產後因為親餵母乳,並未刻意迅速瘦身,但因坐月子吃得豐盛,她透露產後靠4招迅速瘦身:一是保持運動習慣二是注意飲食,除了坐月子的特殊菜單,盡量選擇清淡的食物,多吃水果、多喝水,尤其推薦芝麻糊、燕窩和高纖蔬果汁,可幫助清腸胃;三是充足休息和睡眠,避免肌膚暗沉、老化;四是每周泡澡1次放鬆身心。

sui4-horz
隋棠產後仍保持運動習慣,絕不偷懶。

隋棠說,目前距離理想體重還差3公斤,但她相信只要持續遵守「瘦身4招」,即可讓自己迅速恢復昔日名模般的好身材,方法有效又健康。

sui9
隋棠透露,每周泡澡1次放鬆身心,也是產後迅速瘦身的祕訣之一。

※延伸影音