全家開賣「比大姆指還大」美國人氣棒棒糖 他買了1支卻被價錢震撼到不敢拆


中天新聞網路直播HD頻道

美國銷售No.1的「‎OG美味星棒棒糖‬」近來在全家便利商店開賣, 低熱量、份量十足的大Size,吸引不少人嚐鮮。近日有網友看到這款「比大拇指還大」的棒棒糖,好奇拿了一支去櫃台結帳,這才驚覺售價是69元。他眼看後方客人在排隊,不好意思說要退,最後仍硬著頭皮掏錢買下,事後直呼「太貴了,我現在還在震撼當中……還沒拆」。

Lollipop4
全美熱銷售No.1的「‎OG美味星棒棒糖‬」也在全家便利商店開賣了!(圖/取自OG 美味星棒棒糖,下同

一名陳姓網友今(31)日在臉書「爆廢公社」PO文表示,最近看到全家便利商店有賣一款棒棒糖,「還滿大的,比大拇指還大」,出於嚐鮮的心態買了1支,但他想奉勸要買的人三思,「甘……這一隻69元」。

Lollipop
陳姓網友PO照證明,該款棒棒糖比大拇指還大。(圖/取自臉書「爆廢公社」

結帳時,店員特別大聲強調一隻69元,當下他也注意到,其他客人面露都一副:「呼,還好我沒買的樣子!」礙於店內客人很多,「我又不好意思說我要退」,最後仍忍痛買下。隨後他自嘲,今日早餐是比拇指還大的棒棒糖1支,但每支要價69元實在太貴了,「我現在還在震撼當中……還沒拆」。

po文一出,立刻掀起網友熱烈討論,多數人的反應和陳姓網友相同,直說太坑人了,「比我的便當還貴」、「買這個可以買7隻加倍佳,全家還買3送1,有9隻」;但也有人納悶,「人很奇怪 ,若賣你一支10元,連看都不看;賣你69,就想嚐鮮」;另有網友笑虧「想必你是無法抗拒69帶來的誘惑」。

Lollipop5
「‎OG美味星棒棒糖‬」主打大Size、低熱量,口味眾多又五彩繽紛,十分吸引消費者購買。

※延伸影音

相關文章

分享