丈夫性無能婆婆要她和別人上床傳宗接代 沒想到竟生下「公公的種」


中天新聞網路直播HD頻道

這情節實在比台灣的八點檔還誇張!大陸湖北省一名成姓女子由於老公小胡性無能,婆婆殷姓女子又很想要個孫子,竟然因此安排她和陌生男子上床,沒想到最後成女卻是跟公公老胡發生關係,還生下一個兒子。

1
成女跟老胡嘿咻示意圖。(圖/翻攝自壟上行)

在第一次聽到「借種生子」的要求時,成女並未答應,但後來受不了嘮叨,開始和婆婆介紹的陌生男子發生關係;由於擔心若生下別人的小孩,事後婆婆會反悔將她趕走,成女因此離家出走逃到廣東。

到了廣東一陣子,成女越想越覺得婆婆的要求不對勁,決定將此事告訴公公;老胡知道此事後和太太吵了個架,接著就跑去找媳婦,沒想到兩人竟發生了性關係。

老胡告訴《東方網》,媳婦表明自己很想有個孩子,又提到離家後已與另一名男子同居、婆婆介紹的人有些年紀比公公還要大;聽到這些話後,他就糊塗地犯下了誇張的錯誤。

事後,老胡與成女為了到底是誰勾引誰吵得不可開交,殷女更是大發雷霆,而這家子的亂倫鬧劇也因此鬧上法院。

※延伸影音

相關文章

分享