吳奇隆、劉詩詩《手牽手》MV曝光 結尾的「嘴對嘴」超閃!


藝人吳奇隆和劉詩詩本月才剛舉行完盛大婚禮,婚後首度一同在記者會亮相,夫妻倆滿臉笑容,擋不住幸福的喜悅;而兩人的婚禮主題曲《手牽手》MV在30日曝光!

吳奇隆與劉詩詩本月20日在峇里島完成世紀婚禮,許多婚禮環節都讓人感受到滿滿的幸福氛圍,而過程另一大亮點就是婚禮主題曲《手牽手》,由黃中原作詞、潘攀譜曲,由小倆口親自甜蜜對唱,婚禮定情曲正式版MV昨(30)日曝光,閃度再次破表!

2

吳奇隆和劉詩詩兩人在MV中牽手。(圖/翻攝自太陽娛樂文化台灣官方YouTube)

以歌手身分出道的吳奇隆一直未離開音樂事業,在這次婚禮特別邀請「小虎隊」御用製作人陳秀男量身打造定情曲《手牽手》,並找來妻子劉詩詩甜蜜合唱,這也是兩人繼電視劇《步步驚心》中《等你的季節》後的第二次合唱。《手牽手》起先的發想是吳奇隆獻給劉詩詩的獨唱歌曲,因緣際會下卻演變成夫妻倆合唱,效果意外的不錯。

2

兩人的臉上洋溢著幸福光輝。(圖/翻攝自太陽娛樂文化台灣官方YouTube)

《手牽手》中每句歌詞都能聽到夫妻倆對於婚姻的嚮往與期待,字裡行間傳遞對彼此的情感,搭配MV的每個畫面都讓人再次見識到他們的濃情密意,而影片尾聲吳奇隆深情吻上劉詩詩的唇也讓網友超害羞,直呼這根本不是手牽手,而是「嘴對嘴」了吧!(新聞來源:中時電子報

3

MV結尾大放送接吻畫面。(圖/翻攝自太陽娛樂文化台灣官方YouTube)

 

吳奇隆、劉詩詩《手牽手》MV(影/取自太陽娛樂文化台灣官方YouTube):

 

 

※延伸影音:

相關文章

分享