台女遊捷克脫團失蹤後身亡 疑發現男友已婚所以跳河自殺

台女遊捷克脫團失蹤後身亡,有網友自稱是女子家屬的朋友,質疑案情不單純。而捷克媒體指出,該女疑因發現同行男友已婚,跳河尋短。

台灣東南旅行社今(2016)年3月初有一歐洲10天旅行團,其中有名女團員於自由時間離開飯店,脫團失蹤,事隔多日後,當地警方在伏爾塔瓦河尋獲該女遺體,身亡原因傳出女團員發現男友已婚身分,疑似打擊太大,跳河尋短。

2637668_

台女遊捷克失蹤,當地警方在水力發電廠發現遺體。(圖/翻攝自《blesk.cz》)

據捷克媒體《blesk.cz》報導,該名女子原本和男友一起到捷克旅遊,過程中意外發現男友已經結婚,疑似無法接受這個事實,揚言自殺,之後便音訊全無,男友發現女子失蹤後,隨即報警。

事發多日後,警方在捷克庫倫洛夫小鎮附近的水力發電廠,發現該女遺體,當時她身穿黑外套、深色褲子,腳穿著藍紫色的鞋,左手腕似乎有外傷。

●快點報報提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享