玖壹壹將被爆料去「開心的地方」 春風PO酒店照霸氣嗆:拎北還去3間勒


玖壹壹先前到屏東表演,意外被學生丟螢光棒,讓主唱春風忍不住爆粗口。而個性直率的春風,今日透露要被爆料去「開心的地方」,對此他也霸氣回嗆。

來自台中的饒舌團體「玖壹壹」是現在年輕人心中的夯團,獨特的台式嘻哈曲風,獲得不少關注,且團員春風、KEN-G(健志)以及洋蔥3人向來有話直說,率直個性累積許多粉絲。不過人紅是非多,春風今(31)日在Instagram發文,透露可能會被爆料去「開心的地方」,對此他也霸氣做出回應。

0331Image2

春風貼出高雄某間酒店照,疑似要被爆料去酒店狂歡。(圖/翻攝自春風Instagram

春風寫道,今日接到經紀人電話,表示有媒體要爆料昨日玖壹壹去「開心的地方」,他沒在怕,霸氣地回嗆:「阿去就去是又怎樣…拎北昨天還去三間勒…9453」,不過這開心地究竟是哪裡,春風並未提到,只貼出高雄某間酒店照片,疑似就是要被爆去酒店狂歡。

春風直率的言論,引起許多粉絲們熱議,紛紛留言力挺:「是男人都會去吧」、「花錢娛樂,又不是什麼壞事」、「哥94霸氣」,還有人笑說根本不用被爆料,因為粉絲們都知道。

0331Image3

玖壹壹近來人氣超夯,主唱春風更有不少粉絲。(圖/翻攝自春風Instagram

※延伸影音:

相關文章

分享