男驚見小黃司機開車看A片 聲音放超大還「下車做體操」 

中天新聞網路直播HD頻道

臉書社團「爆料公社」今(31)日有名男網友貼照發文,表示搭計程車時,竟發現司機邊開車、邊用手機看A片,還將聲音開超大聲,完全無視車上還有客人,讓他超傻眼,並呼籲廣大女性搭小黃要小心。

58446

小黃司機邊開車邊看A片,讓男乘客超傻眼。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出的照片中,身穿白襯衫的司機一手扶著方向盤,一手將手機放在大腿上看A片,原PO還表示司機完全無視於他的存在,把聲音放到最大聲,不僅如此,司機後來更直接下車「做體操」,讓他超傻眼,忍不住直呼:「司機大哥你也尊重一下我嘛‬」。

而原PO公開這段過程,就是想呼籲廣大女性坐計程車要小心,其他網友見狀都覺得相當誇張,紛紛留言說:「不能自己一個人的時候再看嗎」、「這要投訴了吧」,更有女網友認為原PO應該公佈該司機的執業證跟車號,才能真的避免上他的車。

※延伸影音:

相關文章

分享