華航空姐被男乘客提醒「激凸了」 制服剪裁造成尷尬誤會

華航新制服被譏像無敵鐵金剛;近日有一名空姐因為衣服剪裁的關係,被男乘客誤會胸前「激凸」。

中華航空去年8月起更換新制服,由入圍奧斯卡金像獎最佳服裝設計大師張叔平設計,但是卻引來許多負面聲音。日前有一名空服員在臉書抱怨新制服的剪裁,害她被男乘客寫紙條提醒「激凸了」,讓她既尷尬又受傷。

20150810004912

華航新制服屢遭批評醜。示意圖,非當事人。(圖/中時電子報,記者王錦河攝)

根據《聯合新聞網》報導,一名代為PO文的空服員在臉書上表示,有名年約50歲的男乘客向「姊姊(空服前輩)」要紙筆寫東西,紙條上寫著:「you have to go to restroom right away because your nipple (Left) is showing out very clearly.(妳必須趕快去廁所,因為妳的左乳頭激凸了)」,讓「姊姊」整個航行過程中都尷尬到不知道如何面對乘客,她質疑制服剪裁不佳,因為穿著洋裝或外套都會產生這樣的問題,讓「姊姊」感到很不自在。

而華航表示,十分注重與員工之間的溝通,目前未接到空服員的反映,若有剪裁不合適的地方,服製公司會派專人進行制服修改及調整。

 

※延伸影音:

相關文章

分享