這婚禮太狂了!新郎頭戴內褲扮「瘋狂假面」 旋轉勁爆入場

去年有對新人在婚禮上大玩反串,引起網友熱議。而近日有位新郎扮成「瘋狂假面」,讓現場賓客超驚艷。

臉書社團「爆料公社」今(1)日有網友轉貼朋友發文,表示昨日去參加婚禮,沒想到新郎竟扮成日本知名漫畫《瘋狂假面》的主角入場,一現身讓賓客們超驚艷,尖叫聲不斷,影片曝光後立刻引起網友討論。

0401Image4

新郎「瘋狂假面」扮相一登場,立刻讓全場陷入瘋狂。(圖/翻攝自爆料公社臉書專頁

網友曝光的影片中,只見原本一片黑暗的婚禮宴會廳裡,一人擺出奇怪姿勢站在門口,燈亮了才發現是名男子,還頭戴內褲,全身赤裸,只有重要部分用白布包住,露出結實屁股,腳還套上黑色網襪,原來是新郎扮成《瘋狂假面》的正義英雄色丞狂介。

現場賓客見狀都相當驚艷,不停地尖叫,還有親友故意去拉新郎身上僅存的布條,其他人看到直接叫說:「那不是你可以碰的」,過程相當逗趣,最後新郎更直接旋轉入場,完全沒在怕會曝光。

而影片PO出後,立刻引起網友們熱烈討論,許多人大讚新郎超勇敢,認為這一定是個難忘的婚禮,還有人笑說:「長輩絕對不在場,不然血壓會爆了」。

※新郎扮「瘋狂假面」入場影片:

※延伸影音:

相關文章

分享