郭書瑤想當女打仔 洪金寶願演「色瞇瞇老頭」讓她打

洪金寶近日來台宣傳自導自演的電影《特工爺爺》,意外被網友發現他很像「功夫熊貓」。而洪金寶還接受郭書瑤專訪,大聊武打戲。

郭書瑤近日接下《爆米花電影院》主持工作,專訪偶像洪金寶,這是她的訪問主持處女秀,因此相當緊張;而洪金寶展現過人幽默,逗得她哈哈大笑,郭書瑤還自薦想跟他拍武打戲,沒想到對方卻回,只想與她演愛情戲。

0401

郭書瑤訪問主持處女秀獻給偶像洪金寶。(圖/三立提供)

郭書瑤非常擔心首次主持表現不夠好,還跟洪金寶說:「這是我的第一次,我從來沒有訪問過人,待會訪不好希望你不要生氣。」幽默的他回:「我也是第一次被沒訪過別人的主持人訪問,我不會生氣我只會打人而已。」還做出打拳動作,讓現場人員大笑。

此外,一心以「女打仔」為目標的郭書瑤,抓住機會向偶像洪金寶發問,如何要兼顧動作跟表情,洪金寶先故意開玩笑回:「學做包子就好。」

話一說完,郭書瑤便露出疑惑表情,洪金寶立即解釋:「演戲最要緊是練心,妳的心在不在角色裡,從你的心出發連接到到腦中,然後在演出來,表情跟動作就會配合的很完美。」接著,洪金寶立刻露兩手教郭書瑤,豈料每一個動作都來真的,痛得她哇哇大叫。

04013

洪金寶示範武打動作,郭書瑤痛得哇哇大叫。(圖/三立提供)

而郭書瑤也問道,洪金寶在他合作過那麼多的新生代演員彭于晏、吳建豪等人,誰最有潛力當武打接班人?他回說,他們一直持續拍武打戲是有機會,愛情片給他演就好。

郭書瑤接著又問自己是否有機會能與他演武打戲,洪金寶笑回:「我比較想跟妳演愛情片,如果妳想拍打戲,不然就是我演色瞇瞇的老頭,然後妳打我,這樣大家都有演到。」

※延伸影音:

相關文章

分享