《星光》50傑人氣排行榜 「她」的粉絲數完勝蕭敬騰!方志友擊敗林宥嘉奪季軍


方志友從《超級星光大道》出道,現在晉升人妻媽咪後的她,人氣更直逼蕭敬騰。(影/hkchess2000 YouTube

台灣歌唱節目《超級星光大道》從2007年開播以來已經歷9個年頭,該節目孕育出許多目前一線歌星和演員,包括蕭敬騰、林宥嘉、梁文音以及徐佳瑩等,而日前有網友整理出「星光50傑粉絲人數排名」,最後由陳芳語拿下冠軍,僅次於她的是蕭敬騰和幸福人妻方志友!

fg

蕭敬騰、陳芳語和方志友都是從《超級星光大道》出道。(圖/取自蕭敬騰陳芳語方志友臉書/合成)

日前有《星光》鐵粉整理出過去曾參加過節目的藝人,用粉絲團人數做人氣排名;經過統計,第一名由踢館歌手陳芳語奪下,她的臉書專頁共176萬人按讚,亞軍則是有162萬粉絲的「省話一哥」蕭敬騰,僅次於他們的是幸福人妻方志友!她跟楊銘威的愛女Mia可是現在當紅明星寶寶。

vv_meitu_1

粉絲製作了「星光50傑粉絲人數排名。」(圖/取自陳芳語臉書

數據統整後不僅被陳芳語分享,也勾起許多人心中的回憶,很多粉絲都懷念起過去準時收看節目的日子,看著自己的偶像發展越來越好,也有著莫名的感動。

※延伸影音

相關文章

分享