幼兒園辦限制級慶生趴!男女童嘴對嘴傳櫻桃、舌舔奶油 民眾驚呼:是金錢豹投資的嗎?

有網友在臉書「爆料公社」PO出彰化芬園鄉一家幼兒園的慶生會照片,畫面中,男女幼童嘴對嘴傳櫻桃、舌舔臉上奶油,男童生日女童紛紛獻吻等舉動,讓許多家長直呼無法接受,痛批幼兒園被搞得像是夜店,恐對兒童造成不良影響!

kid1
有網友PO照爆料,幼兒園辦慶生趴,男女童舌大玩舌傳櫻桃、舔奶油等限制級遊戲。(圖/取自爆料公社,下同)

網友Winnie昨(2)日晚間在「爆料公社」貼出幼兒園慶生活動照,只見照片中,一邊是舌舔臉上奶油,另一邊是男、女童嘴對嘴傳櫻桃。她直言:「先不說衛生問題!大家都知道要教孩子男女授受不親,幼兒園卻這樣讓孩子摟摟抱抱舔奶油,雖然不知道是不是老師拍的照片,但應該八九不離十….」

隨後另有網友肉搜,該幼兒園是位於彰化芬園鄉的「來來幼兒園」,而園方臉書的相簿說明竟寫著:「限制級,照片越到後面越精采,壽星和同學互動超嗨,其實是導演自己很嗨,(導演是誰:班級老師阿),每個鏡頭都是經典,值得回味~~」

kid
網友肉搜出園方臉書,相簿說明竟寫下,「限制級,照片越到後面越精采,每個鏡頭都是經典,值得回味」。

幼兒園臉書被翻出後,眾人這才發現,園方以舌舔奶油慶生早已不是第一次,之前有位男童生日,身邊簇擁著眾多女同學獻吻,而他臉上滿是紅色口紅印,令人大嘆離譜。

kid5-horz
消息曝光後,網友紛紛截圖PO出其他慶生照,直指園方並非第一次玩這麼大,有男童甚至滿臉口紅印。
kID7

多數網友皆表示無法接受,「太過分了,為人師表不懂分寸」,認為園方此舉十分不妥,「這樣教小孩,還覺得有趣」?有人直言,「從小就要教育兩性平等,自己的身體不可以給對方隨意觸碰,這不是最基本的嗎?幼教老師是把職場當夜店逆?」

不少家長直言,近來傳染疾病盛行,嘴對嘴傳櫻桃、舔臉上奶油,衛生安全令人擔心,有網友也說,「我還以為這種骯髒遊戲只會出現在彩虹頻道之類的」,大酸「 這間幼稚園是金錢豹投資的嗎?」竟公然上演酒店文化;但也有人緩頰,「小孩單純的想法不是我們這些受過污染的大人可以想像的」,掀起一陣熱議。

消息曝光後,園方緊急關閉臉書,據《蘋果日報》指出,張姓園長坦言,辦生日趴當下氣氛太HIGH,大家也覺得好玩,得知外界觀感不好,承諾未來不會再玩這種遊戲!

※延伸影音

相關文章

分享