「大師兄」林智勝打破鈴木一朗紀錄 連續70場上壘亞洲第一

中信兄弟林智勝昨(3)日首打席就敲安,追平鈴木一朗的日職連69場上壘紀錄,並列亞洲第一。今日他再接再勵,1局下首打席就開轟,是一支陽春炮,將紀錄再往前推進至70場,超越鈴木一朗,成為亞洲第一人。

LIN2
「中信兄弟」林智勝(左)今日對戰「統一獅」,1局下開轟,破了鈴木一朗連續69場上壘紀錄(圖/中時電子報,記者黃國峰攝,下同)
LIN3

從去年6月20日截至昨天,林智勝已跨季累計連續69場上壘成功,與1994年鈴木一朗在日職歐力士隊的紀錄並列亞洲第一,昨日賽後他表示:「並不在意這項紀錄,所以沒什麼壓力。」

今日「大師兄」林智勝對上統一獅先發投手廖文揚,1局下就敲出陽春全壘打,完成連續70場上壘成功,打破亞洲紀錄保持人鈴木一朗的成績,未來是否可再成功挑戰大聯盟威廉斯(Ted Williams)連續84場的上壘紀錄,球迷都在看。

LIN
「大師兄」林智勝今日創下連續70場上壘紀錄,獲得壘包1個做紀念。

※延伸影音

相關文章

分享