隋棠愛兒化身超可愛「北極熊」 粉絲萌翻:冰塊都要融化了!


隋棠自產下一子Max後,重心都擺在家庭,時常在臉書分享溫馨生活照。昨日隋棠將兒子打扮成超萌「北極熊」,掀起粉絲熱烈討論。

藝人隋棠2015年和賴佩霞繼子Tony結婚後,順利產下一子Max,生活重心幾乎都放在家庭,並常在臉書分享育兒的日常點滴。昨(4)日為兒童節,隋棠也應景地將愛兒打扮成超萌「北極熊」來歡慶節日,Max可愛地模樣立刻融化無數粉絲。

e3e3
隋棠將兒子Max穿上「北極熊」套裝,萌翻粉絲。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書/合成)

昨日適逢兒童節,隋棠於臉書發文寫道,「祝哥哥姐姐們兒童節快樂,心中永遠住著一個快樂旋轉的小孩。」並附上數張愛子Max穿上「北極熊」套裝的萌照;只見照片中的Max一身雪白的毛絨,頭上還頂著2隻可愛小耳朵,一下吸吮手指對鏡頭放電,一下展顏微笑,簡直就像一隻剛出生的北極熊寶寶。

照片一PO上網,立刻掀起粉絲熱議,紛紛表示,「好想抱走北極熊Max,好愛笑的寶寶。」「天阿!實在是太融化了,怎麼會如此的可愛。」「趕快抱緊處理啊!」還有人打趣地說,Max化身北極熊的模樣實在太萌,連冰塊都要融化了。

※延伸影音

相關文章

分享