雪碧大玩裸體看夜景!32E貼透明玻璃露霸氣側乳 沒想到一旁好姊妹直接脫光對決


「情色教主」雪碧因發言嗆辣,常在網路上掀起話題討論。昨日雪碧在臉書上傳香豔半裸照,辣翻粉絲,沒想到與她出遊的朋友比她更大膽。

辣模雪碧擁有32E豪乳,作風大膽敢言,平時喜歡在臉書和粉絲互動,也不吝分享自己的姣好身材照,話題性十足。日前雪碧與朋友一同出國遊玩,在飯店房間內竟興起「誰比較厲害」的比賽,背對著鏡頭羅衫輕解,將雙胸緊貼落地窗,讓人臉紅心跳,未料一旁的友人比她更誇張,破表的尺度掀起網友瘋狂討論。

123eee
雪碧與好姊妹在飯店大玩「裸體看夜景」,掀起粉絲轟動。(圖/取自真雪碧 無雙ss臉書

雪碧近日與好姊妹出國遊玩,在飯店內的房間內竟興起「比誰跟夜景合拍較厲害」的比賽,事後她將2人較勁的照片上傳到臉書,只見畫面中的雪碧脫去身上衣服,僅穿著黑色貼身性感內褲,並將32E豪乳大膽地貼在透明的玻璃上,還露出霸氣的側乳,看得讓人臉紅心跳;未料下一張她好友的照片尺度更是沒極限,直接全裸站在落地窗前,不但露出美背還加碼送上蜜桃臀。

友人尺度破表的「演出」讓人鼻血直噴,立刻將雪碧比了下去,令她不甘地表示,「我頂多這樣,結果她給我背部全裸還比我瘦,輸慘了我!」但最後其仍貼心地附上好姊妹的臉書連結(Lina Wang)供粉絲朝聖,看得出來2人感情深厚。

「裸照對決」的照片一分享上網,立刻掀起粉絲瘋狂留言,「整個醒過來,臉色紅潤心跳加速!」「都是男人心目中的性感女神,沒什麼輸贏之分,好樣讚賞」「那我要當夜景可以嗎!」

※雪碧臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享