她回家驚見滿屋黑色「愛的足跡」 哈士奇一旁賣萌吐舌裝沒事


曾有隻可愛的哈士奇名叫「拿鐵」,不但會用英文說我愛你,還是有合格證照的狗醫師,萌翻所有人。而本文的這隻哈士奇叫「雪爺」,牠在主人外出時闖了一個讓人欲哭無淚的禍。

家裡養狗的民眾一定有個經驗,就是每當外出留愛犬獨自在家後,回來時總會發現一些哭笑不得的情況;日前就有名網友在微博發文,表示自己跟老公開心地約會看電影,獨留其所飼養的哈士奇「雪爺」在家,未料回來時卻驚見滿屋子的「墨汁狗腳印」,讓她欲哭無淚地表示,「是颳了幾級颱風!」

sws
一名網友將愛犬「雪爺」留在家裡外出後,回來卻驚見滿屋子的黑色狗腳印。(圖/取自雪爺是個擁有正能量的小妞微博

一名網友將愛犬「雪爺」留在家裡外出後,沒想到回來卻看到讓其欲哭無淚的一幕,事後她無奈地發文表示,「昨晚去看了個《火鍋英雄》,電影院裡打得熱鬧,誰知家裡此時此刻與電影院無聲的同步……一打開門簡直崩潰了!」並附上「慘烈」的實況照,直喊,「是颳了幾級颱風!」

只見照片裡家中的地板、沙發無一幸免,從玄關、客廳、廚房甚至是臥室全都被雪爺「蓋」上黑色的印記,而案發後「兇手」則一臉沒事般地坐在門口,還吐舌賣萌,讓人實在又氣又好笑;而這名網友更說道,因為愛犬的「傑作」讓她與老公花了3小時不停地清洗,連牆壁也刷了一遍,累翻2人。

照片分享到網路上,立刻掀起網友熱烈討論,紛紛笑翻表示,「我估計雪爺什麼都不知道!」「這是尋找主人愛的足跡。」「牠可能再找拖把吧!」也有人逗趣地幫牠配上旁白,「主人!你聽我解釋是墨水先動手的。」

※延伸影音

相關文章

分享