LINE推新角色!熊大妹CHOCO登場 限定免費貼圖下載期限僅90天


LINE貼圖可愛吸睛,創作者更是來自世界各地,但最多人使用的仍是其原創貼圖LINE FRIENDS系列。今日LINE於台灣推出新創角色熊美(CHOCO)的貼圖,下載期限僅90天,到5月4日為止。

通訊軟體LINE FRIENDS貼圖紅遍天,可愛且逗趣的角色造型風靡全球!日前LINE宣布增添一個新角色─熊大的妹妹熊美(CHOCO),引起不少人期待;今(5)日LINE於台灣正式推出限定的免費貼圖,期限僅90天,到5月4日為止,喜愛的民眾可盡快把握下載。

23
LINE推出新角色貼圖,熊大的妹妹熊美(CHOCO)。(圖/翻攝自LINE貼圖)

LINE今日於台灣推出限定的免費貼圖,其為LINE FRIENDS的新成員,叫做熊美(CHOCO),同時她也是熊大的妹妹,貼圖中除了有熊美許多搞笑的日常生活外還不時與哥哥熊大合體,相當有趣;而此次Line也為CHOCO成立專屬的行動介紹網站(僅適用於行動裝置瀏覽),內有其詳細的介紹。

而最特別的是,LINE還幫新角色熊美設立一個Instagram的專屬帳號(choco.linefriends),粉絲可透過此平台觀看CHOCO的日常穿搭,也可直接與她進行近距離的互動。

※熊美Instagram專屬帳號:

※延伸影音

相關文章

分享