孫協志、韓瑜委託房仲出售昔日愛巢 婚變後沒再見過面 


孫協志、韓瑜去年驚傳離婚,現正出售昔日愛巢,但兩人婚變後沒再見過面。

孫協志與韓瑜去年10月宣布離婚後,兩人出售位於內湖價值2000多萬的愛巢,韓瑜經紀人昨(4)日表示,房子交由仲介處理,但近期景氣冷,房價差,目前尚未脫手。她與孫協志婚變至今半年,各忙各的工作,沒有見過面。

HanYu-Sun
孫協志、韓瑜昔日愛巢尚未脫手,兩人婚變後也從未見過面。(圖/取自孫協志臉書韓瑜臉書/合成)

兩人去年10月宣布結束4年的婚姻,婚變原因眾說紛紜,外傳除了金錢糾紛、生子問題外,韓瑜和同戲演員黃少祺爆出曖昧情也是原因之一,但遭雙方否認,韓瑜更直言,和孫協志「沒什麼好聯絡的」。

孫協志和韓瑜有意出售位於北市內湖區的昔日愛巢,對此,韓瑜經紀人透露,房子交由仲介處理,由於近期景氣冷、房價差,目前還沒脫手,「韓瑜也不急著賣,希望等價格更合理一點再出售。」兩人婚變至今半年,從未見過面。

孫協志近日則在節目上自爆,離婚後獨自去日本散心,搭乘長榮航空時,被一名日籍空姐電到,讓他直呼再度體會到戀愛的感覺。他本來想要搭訕要電話,但最後還是沒有勇氣,兩人緣分只維持了3個小時,相當可惜。

孫協志經紀人也說,他現在以工作為重,近期忙為經紀公司「不動心娛樂」談合作案,昨日還擔任Lamigo TV嘉賓,講評棒球賽事。孫協志熱愛棒球,與藝人朋友組成「Sun Star棒球隊」,由他擔任隊長,成軍至今,幾乎每年都會參加公益賽事。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享