YG宣布敏智退團 2NE1不解散、不加新成員


中天新聞網路直播HD頻道

南韓大勢女團2NE1因成員朴春涉毒、CL美國出道,另一成員敏智因為合約到期,正在積極尋找新東家,解散傳聞甚囂塵上。今(5)日下午,經紀公司YG娛樂召開記者會,正式宣布敏智退出2NE1。

2Ne1-2
2NE1解散傳聞多,老夭敏智今宣布離團。/取自2NE1臉書,下同)

2NE1在2014年發行專輯「CRUSH」後,團員們就沒有合體活動,各有發展,上次4人一起現身時,是去年12月在Mnet亞洲音樂獎(Mnet Asia Music Awards,簡稱MAMA)擔任表演嘉賓。

此外,老么敏智與經紀公司「YG娛樂」合約即將到期,外傳她已主動向多間經紀公司洽談簽約事宜,但因要求合約金過高,始終沒能談成,2NE1解散傳言更是不脛而走。

2NE1
YG娛樂表示,敏智退團後,2NE1不會解散、也不加入新成員。

面對解散傳言,經紀公司YG娛樂今日神祕賣關子,「將在下午以記者會形式或聲明,對外公開說明」,與以往直接否認的處理方式差很大,也讓粉絲擔心2NE1是否真的會解散。稍早,YG在記者會上證實,敏智正式退出2NE1,而該團不會加入新成員,組合會保留。

YG進一步透露,其他成員皆續約,目前都在為等今年夏天的新歌做準備,敏智也已和成員們告別,今後不會再以2NE1名字活動,並對長久盼望她們回歸的粉絲抱歉。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享