處男看他照片打手槍「以為是女神」 偽娘小A辣自責喊:對不起…我好像壞人!


曾上《康熙》卸妝的偽娘小A辣,平常總以女性裝扮示人,近日得知處男網友看他照片打手槍,他竟內疚地向對方說對不起。

偽娘「小A辣」外型美豔,裝扮後的模樣比女人還女人,常讓人忘記他是男兒身。昨(17)日小A辣在臉書PO出網友的私訊對話,一名20歲處男坦承曾看著他的照片打手槍,事後才知道他不是「女神」。小A辣雖被人意淫,但他反而有些愧疚,竟禮貌地向對方道歉,直說自己好像壞人。

A2-horz
處男網友坦承看他照片打手槍,小A辣竟感到自責,連忙向對方道歉。(圖/取自小A辣臉書,下同)

小A辣在網路擁有高人氣,不過仍有不少人不知道他的偽娘身分,日前曾有一名男網友私訊要求約砲打手槍,他神回:「不要這樣,我一次要打2隻很累!」笑翻眾人。

昨日他又貼出另一位網友的私訊對話,內容是一名剛滿20歲、沒交過女朋友的處男網友直說,第一次看到小A辣時,「我把妳當女神」,隨後更向他大方坦承,「我第一次對男人扮女裝打手槍」。

小A辣聽了有些自責,連忙回應「對不起」,未料,對方竟淡定地表示,「沒關係,是我自己沒觀察好你是男是女」,事後小A辣也滿懷內疚地說,「我好像壞人」。

A3
小A辣曾秀出昔日當兵照,模樣和現在的偽娘裝扮差超多。

粉絲們看了兩人的對話,紛紛要小A辣別自責,「哈哈哈他也太純了吧,而且超誠實」、「我第一次看到你也認為你是女生啊,只不過有次看你影片,看到『林北雜波』嚇了我一跳」。也有人給小A辣另類鼓勵,「壞人活得比較久,這樣你才能帶給我們更多歡樂」,並笑稱「你就回他說,換我看你打一次手槍,我們扯平了」。

※延伸影音

相關文章

分享