影/起床全身莫名痠痛 他架攝影機竟捕捉到自己「手反折」恐怖畫面


中天新聞網路直播HD頻道


(影/「怖いチャンネル」YouTube影音)

國外一名男子因每次起床後全身總會莫名痠痛,讓其百思不得其解,好奇的他於是想出一個辦法,將攝影機架設於寢室來觀察自己睡覺時的模樣,未料最後記錄的畫面相當驚悚,影片上傳到網路上,掀起網友熱烈討論。

有位男子深受起床後全身痠痛的困擾,於是他決定架設攝影機來一探究竟,未料其記錄的影片卻拍到相當恐怖的畫面。只見影片中一開始,原本打開的房門,竟自動地緩緩關上,而躺在床上熟睡的男子先是伸起左手,並以「非自然」的方式反折到背後,緊接著,就像有一股無形的力量將其手甩回床上,氛圍相當詭異。

323
一名男子架設攝影機記錄自己睡覺的樣子,竟發現恐怖的畫面。(圖/翻攝自「怖いチャンネル」YouTube影音)

而恐怖的畫面尚未結束,影片後段,這名男子先是從床上坐起來,接著不斷地搖晃著身軀在房內四處遊走,最後還佇立在床邊,不知在盯著什麼看,突然下一秒,他就像是洩了氣的球般無力地砸向在床上熟睡的另一伴,對方瞬間被他嚇醒,此時男子也回神,2人就這樣在深夜裡面面相覷,完全不知道是什麼情況。

影片PO上網立刻掀起熱烈討論,許多網友認為此名男子應該是夢遊,所以一切行為皆在無意識的情況下進行;不過也有許多人質疑影片的真實性,「他應該是安裝許多攝影機在各個角落,如果是非快轉的原始影片我才會相信。」

※延伸影音

相關文章

分享