飛翔兄弟大哭黑人搞笑加入崩潰行列 范范無奈:3個一起鬧我會「花轟」啦!


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎兒子,取名飛飛、翔翔,婚姻生活幸福美滿,常在臉書分享一家生活;昨日范范在臉書PO出兒子們與黑人一同大哭的照片,引起網友熱烈討論。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,溫馨的家庭生活羨煞眾人。昨(5)日范范在臉書分享一張雙胞胎大哭的照片,而黑人也搞笑地裝哭入鏡,3人一起「崩潰」的照片,掀起粉絲熱烈討論。

ssd
范范昨日PO出雙胞胎與黑人一起大哭的照片,笑翻粉絲。(圖/取自范范 范瑋琪臉書/合成)

婚後的陳建州常有突發的靈感逗弄家人,幽默的舉動總是笑翻粉絲;昨日范范PO出雙胞胎大哭的照片,而照片中的黑人竟一起加入「崩潰行列」,形成3人痛哭的畫面,讓范范又好氣又好笑地表示,「3個一起鬧,媽媽會『花轟』啦!」爆笑的一幕不免讓人想起,范范曾表示,「我有3個兒子,黑人是大兒子,最幼稚那個。」

照片一PO上網,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛表示,「這個爸爸很明顯一看就是來鬧的!」「通常『老大』會先被揍!」「辛苦啦,照顧兩個小的,還有一個大孩子,但很可愛也很幸福呀。」還有人用最近很夯的「換臉」APP幫雙胞胎的臉替換成黑人的,笑翻網友。

dsdss
有網友搞笑將雙胞胎的臉替換成黑人的臉,笑料十足。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

※范范臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享